Índice general de recetas

Índice general de recetas:
Ajo de harina de guijas
Ajo mataero
Albóndigas
Albóndigas de cerdo y ternera
Albóndigas de cordero

Alcachofas
Alcachofas en salsa
Alcachofas asadas
Alcachofas gratinadas
Arroz a la cubana
Arroz caldoso
Arroz con bogavante
Arroz con liebre
Arroz marinera
Arroz meloso
Asado de pollo con setas
Atascaburras
Bacalao al ajo arriero
Bacalao cocinado con encebollado de cebolleta
Bacalao con tomate y pimientos rojos asados
Bacalao guisado con patatas
Bacalao skrei al horno con tomate
Berenjenas rellenas
Berenjenas verdes aliñadas
Besuguitos al horno
Bizcocho con pasas
Bizcochitos de moka
Boletus sobre cama de patata crujiente y huevo frito
Boquerones en escabeche
Boquerones en vinagre
Brazo gitano
Caballa en aceite de oliva
Cabeza de cordero asada 
Calamares a la romana o la andaluza
Calamares en su tinta
Calamares rellenos
Caldereta de cordero
Caldereta de cordero
Caldillo de espárragos
Caldos
Caldos
Canelones de atún en escabeche
Cangrejos de rio al ajillo
Cangrejos de rio con pisto
Cangrejos de rio en salsa

Caracoles
Caracoles de campo en salsa
Carne de membrillo o dulce de membrillo
Carrilladas de cerdo al vino tinto
Champiñón a la plancha
Cinta de lomo en salsa de almendras al Pedro Ximenez
Cocido
Cocido frito
Cochinillo asado al horno
Codornices en escabeche
Conejo en escabeche
Costillas de cerdo al horno
Costillas asadas al horno
Crema de anchoas
Crema de anchoas
Crema de verduras
Crema de zanahoria
Croquetas de bacalao
Champiñón plancha
Doradas al horno
Doradas jardinera
Empanadillas
Ensalá de limón
Ensalada con tirillas de jamón
Ensalada de habichuelas blancas
Ensalada de habichuelas blancas
Ensalada de limón
Ensalada de sandía
Estofado de cordero
Estofado de ternera
Estofado de toro
Fabes con almejas
Filetes empanados
Flamenquines
Fruta y verdura
Gachamiga
Gachas manchegas
Galianos
Gambas al ajillo en tortilla de pan
Gazpachos
Guiso de alcachofas con costillas de cerdo
Guiso de conejo con patatas
Guiso de cordero con patatas
Guiso de cordero
Guiso de patatas con perejil
Higos
Hongos silvestres
Huerta de otoño
Huevos a la porreta
Judías blancas con perdíz
Judías con perdíz
Lengua de toro en salsa
Lentejas negras o lentejas beluga
Lomo de cerdo a la naranja
Lomo de cerdo al aroma de orégano
Lomo de orza
Lomo relleno
Manos de cerdo
Mejillones rellenos. Tigres
Melva en aceite de oliva
Merluza con langostinos
Merluza en salsa verde
Merluza marinera
Merluza. Lomos de merluza al vino tinto
Merluza. Lomos de merluza con guisantes y gambas
Mermelada de calabaza y naranja
Mermelada de calabaza y naranja al baño maría.
Mero en salsa o encebollado de mero.
Michirones
Migas ruleras
Migas
Morcilla de Burgos. Pincho
Muslos de pollo
Muslos de pollo plancha
Níscalos
Níscalos a la plancha
Paella con conejo y alcachofas
Paella de conejo con collejas
Pastel de calamar
Patatas a la importancia
Pescado a la sal
Pierna de cordero al horno
Pimientos verdes rellenos de bacalao y gambas
Pipirrana
Pisto de calabacín
Pisto manchego
Pollo a la sidra con ron
Pollo al ajillo
Pollo con verduras
Puding de dorada
Puré de zanahoria
Rabo de toro
Riñones al jerez
Rollo de salmón ahumado
Rollo de salmón ahumado
Rosquillos fritos
Salmón en salsa
Salmón marinera
Salpicón de marisco
Sangre de cerdo con cebolla
Sesos a la porreta
Seta de cardo
Setas en salsa. Caldillo de setas.
Solomillo de cerdo a la mostaza Dijón
Solomillo de cerdo a la piña
Solomillo de cerdo al Pedro Ximénez
Sopa de cangrejo de río
Sopa de cangrejo de rio
Tapas
Tomates rellenos
Tortilla de ajetes tiernos
Tortilla de espárragos
Tortilla de patata, pimientos fritos y jamón
Tortilla de patatas
Tortilla de patata rellena de verduras y chorizo de matanza
Tortitas de crema de chocolate
Trucha Nitomarco
Truchas con toque de hierbas y mantequilla



Comentarios