Migas ruleras

Migas ruleras
Ingredientes:
2 barras de pan o "un pan de pueblo" 
7 dientes de ajo
aceite de oliva
sal
agua
pimentón dulce, opcional
Manos a la obra:
En una sartén con fondo ponemos el aceite de oliva y sofreímos los ajos, una vez sofritos los apartamos y reservamos; añadimos el pan picado a la sartén, lo sofreímos ligeramente, añadimos 1 vaso de agua caliente, ponemos un punto de sal y a fuego medio vamos moviendo el pan, para facilitar que se suelte en migas; a mitad de proceso añadimos los ajos que habíamos sofrito y reservado. En adelante nos adentramos en el  proceso más pesado y más delicado al mismo tiempo, pues ha de procurarse que el pan no se queme y las migas queden sueltas. Durante este proceso de la elaboración si fuera necesario añadir un poquito más de agua, lo haríamos en pequeñas cantidades y poco a poco siempre con el agua calentita para no interrumpir el calor. El aspecto final ha de ser unas migas sueltas y jugosas.
Una vez listas las migas, se pueden servir acompañadas de  uva, pepino y simultanearlas con pimientos fritos, panceta, chorizo, etc... 
Migas ruleras

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