Pincho de morcilla de Burgos

Receta: pincho de morcilla
Pincho de morcilla de Burgos con pimiento asado casero y patatas al montón.

Ingredientes:

2 rodajas de morcilla de Burgos
Tiras de pimiento rojo asado casero
aceite de oliva
2 patatas
pellizco de pimienta blanca
sal
2 rebanaditas de pan

Elaboración:
Peladas, lavadas, cortadas el láminas las patatas y salpimentadas las freiremos al montón y reservaremos.

Ponemos en una sartén aceite de oliva y cuando esté fuerte freiremos las rodajas de morcilla procurando que la textura sea crujiente.




Los pimientos una vez asados, quitada la piel, los partiremos en tiras y reservaremos.

Hecho lo anterior, colocamos sobre las rebanaditas de pan la morcilla, las patatas al montón y acompañaremos el pincho con el pimiento asado y unas gotitas de aceite de oliva.

Entradas populares de este blog

Cabeza de cordero asada

Caldillo de espárragos trigueros.

Sesos revueltos