Tortilla de patata pimientos y jamón.

Receta: Tortilla de patata

Ingredientes:

1Kg de patatas
seis u ocho huevos, según el calibre de estos 
1 vaso de aceite de oliva
150 gramos de jamón serrano cortado en taquitos
2 pimientos verdes grandes
sal




Elaboración:

Lavar las patatas, cortarlas en láminas finas, espolvorear de sal y proceder a freírlas, en una sartén, con el aceite de oliva. Cuando estén fritas las sacamos y las ponemos a escurrir, mientras en el mismo aceite freímos los pimientos, lavados, cortados en trozos y espolvoreados de sal, apartándolos y dejándolos escurrir una vez fritos, procediendo a quitarles la piel. En el mismo aceite freiremos muy ligeramente los taquitos de jamón y los sacamos para que escurran. En un bol batimos los huevos, sazonamos con una pizca de sal y añadimos todos los ingredientes mezclando bien. En una sartén, que untaremos de aceite previamente, cuajamos la tortilla y listo.

Entradas populares de este blog

Cabeza de cordero asada

Caldillo de espárragos trigueros.

Sesos revueltos