Rollitos de bacón y queso.

Receta: rollitos de bacón

Ingredientes:

6 lonchas de jamón cocido.
6 lonchas de queso
6 lonchas finas de bacón
1 huevo 
harina blanca para enharinar
pan rallado
1 diente de ajo
pellizco de perejil picado
sal 
aceite de oliva




Elaboración:

Batimos el huevo, le agregamos el diente de ajo -picado- y el perejil; lo mezclamos bien.

Pasamos por el huevo cada loncha de jamón york, y en una tabla de cocina colocamos cada loncha de jamón poniendo sobre ella la loncha de queso y sobre esta la loncha de bacón doblada -para que no sobresalga-, hecho esto, enrollamos, pasamos cada rollito por harina y despues por el pan rayado; y, listos para freir.

Si no se van a consumir enseguida, los tapamos con film transparente y los ponemos en el frigorífico hasta que vayan a cocinarse.

Para servirlos los podemos acompañar con una picada de lechuga, cebolleta y brotes de soja en vinagreta.

Entradas populares de este blog

Cabeza de cordero asada

Caldillo de espárragos trigueros.

Huevos a la porreta.