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Mostrando entradas de enero 20, 2008

Puré de calabaza

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Receta: Puré de calabaza Ingredientes: 500 grs. de calabaza amarilla 1 puerro 1 apio 2 patatas 3 zanahorias 2 tomates rojos 3 cucharadas de aceite de oliva 1 Pastilla de caldo 50 gr. de queso de oveja semicurado sal agua 6 rebanadas finas de pan “sobao”  Elaboración:   Quitar la corteza a la calabaza, las semillas y la troceamos en dados, reservamos. Limpiamos el puerro (utilizamos sólo lo blanco) y lo partimos en rodajas (reservamos). Quitamos las hebras al apio, lo troceamos y reservamos. Pelamos las ranahorias, los tomates y las patatas, lo troceamos todo y reservamos. En una cacerola, ponemos el aceite y rehogamos toda la verdura; sazonamos de sal.  Añadimos la pastilla de caldo y el queso, ambos rallados, y añadimos ½ litro de agua, dejando todo cocer media hora. Una vez cocido, trituramos todo con la batidora; si quedara demasiado espeso, añadiremos un poco más de agua (hirviendo), y dejamos cocer unos minutos, moviendo para evitar que se agarre. M