Muslos a la plancha

Receta: Muslos a la plancha

La carne de pollo es rica en proteínas, tiene muy poca grasa y es muy fácil de digerir.

El muslo es precisamente una de las piezas más recurrida en la cocina de cualquier casa, absolutamente versátil para su preparación y fácil de combinar con cualquier guarnición y como protagonista en cualquier menú.

Dicho lo anterior, una forma elemental y muy socorrida es la preparación de unos muslos a la plancha con patatas panadera.

Lo sencillo de la preparación casi no precisa explicación sino más bien la sugerencia de prepararlo.




Elaboración:

 Lavar unas patatas, sin pelar, cocerlas con ½ pastilla de caldo, una zanahoria, un diente de ajo, una cebolleta y un poco de vino blanco procurando que queden en un punto que permita cortarlas sin romper y pasarlas después a la plancha.

Puesta una plancha al fuego untada de aceite de oliva y salpimentada la carne, procedemos a asar la carne y cuando casi esté añadimos las lonchas de patata dándoles vuelta y vuelta y listo. 

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