Ensalada de habichuelas blancas

Receta: Ensalada de habichuelas blancas

Ingredientes:

250 g de habichuelas blancas cocidas
1 huevo duro
aceitunas negras
1 lata de 250 g de atún natural o en aceite (al gusto)
2 cebolletas tiernas medianas
lechuga
aceite de oliva
vinagre/limón
sal
tomates cherry
2 patatas cocidas




Elaboración:

Cocemos las patatas con un pellizco de sal, una hoja pequeña de laurel y dejamos enfriar para partirlas en dados. Lavamos al chorro del grifo las habichuelas cocidas y las dejamos escurrir bien. Picamos menudita la lechuga y hacemos dados la cebolleta, los tomates, el huevo y el atún, agregamos las aceitunas negras. 

En un bol mezclamos con cuidado los ingredientes, sólo para distribuir bien el aliño de aceite y vinagre o limón y listo. Debe servirse fresquita que no fría.

Entradas populares de este blog

Cabeza de cordero asada

Caldillo de espárragos trigueros.

Sesos revueltos